站内搜索: 
大英县召开艾滋病防治工作会暨四川省结核病综合示范区工作启动会
       作者:县外网办发布       来源:西部大英网       发布日期:2017-09-29       点击:

    9月26日,大英召开艾滋病防治工作会暨四川省结核病综合防治示范区工作启动会,县委常委、县人民政府副县长胡文虎,及各部门、各镇乡、各医疗机构相关负责人参加会议。
  会上,卫计局对大英艾滋病疫情形势及结核病防治工作及现状进行通报,并对下步工作提出建议;隆盛镇及司法局分别结合自身工作实际做了艾滋病防治经验交流发言。
  胡文虎指出,艾滋病和结核病是党和政府及社会各界关注的重大传染病,艾滋病和结核病的防治工作是一项关乎民众健康、家庭幸福、社会经济发展与和谐稳定的大事。
  胡文虎强调,在接下来的工作中,要提高政治站位,加强组织领导,安排落实好艾滋病、结核病防治的相关工作,要有充分准备,提前做好风险研判;要依法科学地提高传染病防控工作能力,各部门要科学地看待艾滋病和结核病防治工作,明确自身的职能职责,加强学习,不断进步;要做到联防联控,形成工作合力,各部门之间要加强沟通和协调配合;要强化督查指导,确保艾滋、结核病防治工作及四川省结核病综合防治示范区工作落到实处。
(王力)

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号