站内搜索: 
“2017年金秋十月浪漫之旅暨爱上遂宁100个理由”全国主流媒体走进大英活动启动
       作者:县外网办发布       来源:遂宁新闻网讯       发布日期:2017-09-29       点击:

  金秋的大英多彩浪漫,夜晚的大英星光璀璨。9月28日晚,在美丽郪江的浪漫地中海景区,金秋十月浪漫之旅暨爱上遂宁100个理由全国主流媒体走进大英活动拉开帷幕。

  当晚的浪漫地中海景区,嘉宾如云,高朋满座。国家旅游局监督管理司副司长刘建明,市领导杨自力、杨颖、周鸿、昝中国、罗孝廉、胡家正、欧斯云出席活动,友好县区、全国主流媒体、省内外旅行社、旅游协会等领导和嘉宾,以及来自贵阳市的游客参加活动。

  大英县委书记蒋喻新代表大英县向现场万余嘉宾以及全国游客朋友发出诚挚邀请。在启动仪式上,旅游产业联盟及战略合作友好城市代表南江县委副书记、县长李善君希望旅游县区间加强友好合作,共同推进旅游产业发展。

  当晚20时许,启动仪式到达高潮。嘉宾代表刘建明、杨自力、蒋喻新、苏绍俊携手启动“金秋十月浪漫之旅”水晶球,标志着“金秋十月浪漫之旅暨爱上遂宁100个理由全国主流媒体走进大英”活动启动。(全媒体记者 杨月梅)

 

 

  • 主办:中共大英县委 大英县人民政府 承办:大英县人民政府办公室(0825—7823136)
  • 网站维护:大英县人民政府电子政务外网办公室(0825—7812182)
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真)0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
大英县互联网违法和不良信息举报中心电话(传真)0825-7813087 举报邮箱:2231540878@qq.com
技术支持大英数码   商务QQ:12988200 蜀ICP备06016105号