您的位置:首页 > 政务公开 > 名优特产 > 正文
索 引 号: DY0000006/2016-01296 主题分类: 名优特产
文  号: 发文日期: 2016-02-26 16:54:00
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 中国死海盐产品

中国死海盐产品

发布日期:2016-02-26     点击数:218 人次


1亿5千万年前,板块运动使陆地分离,在以色列和约旦之间同时形成了内陆湖中东死海。同一纬度线北纬30°上,在四川大英造就了中国死海。这个巨大的古盐湖深埋于地下3000米,面积700平方公里,储量高达42亿吨,含盐量超过22%

2003年,采用先进技术汲取地下盐卤海水后,以“中国死海”命名的一座现代化的旅游度假区拔地而起。这里以神奇漂浮为主,结合现代水上运动、休闲、疗养、保健等要素,已经成为一个集新颖性、时尚性、趣味性为一体的国家级旅游度假胜地。

中国死海旅游度假区积极开发地下3000米的稀世死海宝藏,并开采含有多种微量元素和矿物质的死海黑泥、死海盐,经过高端专业技术提炼,精心推出了集护肤品、旅游纪念品为主的死海黑泥?、死海盐?系列产品。

其中,死海黑泥?作为最具明星气质的拳头产品独具特色,她埋藏地下一亿五千万年之久,纯天然矿物含量是其他泥类产品的10倍以上。具有镇定、止痛、消炎杀菌之功效,其美容及保健的功用也同样闻名于世,她能深层洁净皮肤,消除皱痕,延缓皮肤衰老,令肌肤焕发青春光彩。这独特而又卓越的健康体验,能为您带来美容Spa中无与伦比的至高享受。

死海黑泥死海盐——跨越一亿五千万年的美肤奇迹!

保健

?        中国死海天然盐卤海水主要以氯化钠为主,并富含钾、钙、碘、溴等40多种矿物质和微量元素。

?        与一般温泉不同的是,死海海水中以离子形态存在的盐类物质如:镁盐、碳酸盐、硫酸盐、钾盐氧盐、钙盐、氧化铁和氧化铝、矽酸盐、溴盐等,据现代医学验证,这些物质对人体健康起到非常重要的改善调节作用。

?        瘦身减肥  矿物质分子是瘦身的天然能量,采用泡澡的方式,矿物质超微离子能迅速渗入皮肤底层,在增强血液循环的同时,会消耗大量的热能,促进脂肪运动分解成水和二氧化碳;含有较高盐份和矿物质的死海海水亦有发汗的作用,可以排出体内多余的水分,从而促进新陈代谢,排除体内毒素。


?        缓解失眠   由于死海海水富含溴离子具有调节中枢神经和镇静作用,另外海水中的镁盐也会协助细胞维持水分平衡和调节神经与肌肉组织的PH值,效松弛神经的作用。

?        祛风除湿   镁盐对细胞维持水分平衡和调节神经与肌肉组织的PH值具有很好的作用,它不仅对体温具有帮助性调节功能,而且能有效改善风湿病患者的人体组织环境。而海水中含量最高的钠离子,能有效刺激肌肉收缩、缓解致痛物质堆积,有强化骨骼和肌肉的功效。

美容

?        死海天然盐卤水含有丰富的离子态矿物质和微量元素,具备极高的活性及对人体皮肤的渗透性,有效提高脸部血液和淋巴循环,及时排走皮肤自身代谢脱落累积的老化角质和坏死细胞,以及外部的污染毒素,加强营养供给,促进细胞新生,改善毛孔粗大,色斑,痤疮,肤色枯亚暗沉等各种皮肤问题,给肌肤带来细腻透白的青春光采。

?        深层清洁  海泥及高盐分的海水因为含有钾、钠、氯等丰富的矿物质成分,能有效促进新陈代谢、深层清洁肌肤、消炎、杀菌、祛除多余脂肪和角质层、收敛粗大的毛孔,恢复肌肤清透嫩滑。

?        按摩排毒  死海盐颗粒大,不至于快速溶化,对皮肤起到有效的按摩作用,排除淋巴毒素和造成脸部浮肿的多余水分,紧致脸部皮肤,打造精致小脸。

?        美容去斑  钠盐适合女性和有疤痕者浸泡,能软化角质层,能消除肌肤上的黑色素,让肌肤逐渐恢复细白、嫩滑、有弹性,对祛除面部暗疮、粉刺、色斑也有积极的功效。

?        延缓衰老  盐卤海水具有刺激细胞再生功能,能有效防止皮肤老化、平抚皱纹,促进血液循环,祛除老化角质。

为何中国死海有如此神奇的功效?

1、深埋地底3000米,通过频繁地壳运动,使这里的水和泥中的矿物质含量特别丰富。

2、不受外界环境的污染和侵蚀,矿物质最稳定,死海盐、死海黑泥更纯洁、更天然。

3、经过一亿五千万年的岁月洗礼,融合了当地一方水土之精华,更适合亚洲人肤质。

产品明细表

               

系列

品名

规格

适合肤质/部位

功效关键词

零售价

备注

死海黑泥?

死海黑泥(面膜)

150G

任何肌肤

天然矿物泥、无污染、清洁、细腻

168RMB

明星产品

矿物精粹死海黑泥手工皂

(洁面皂)

125G

任何肌肤,尤其适合油性、混合性、痘痘肌肤

清洁、保湿、水油平衡

58RMB

死海黑泥(面膜)

200G

任何肌肤

天然矿物泥、无污染、清洁、细腻、精品

RMB599

精装

死海盐?

死海盐(矿物盐)

150G

任何肌肤(身体与四肢)

无污染、去角质、香薰SPA

98RMB

矿物精粹死海盐手工皂

(洁面皂)

125G

任何肌肤,尤其适合干性、混合性、粉刺、暗黄肌肤

滋润、嫩白、细腻

58RMB

矿物精粹死海盐牙膏

110G

亮白、清新、去渍

38RMB

人气产品

死海盐矿物须后水

50ML

任何肌肤

清爽、补水、香氛

88RMB

男士专用

死海盐(矿物盐)

200G

任何肌肤(身体与四肢)

无污染、去角质、香薰SPA、精品

RMB399

精装

盐金?

盐金蚕丝焕白面贴膜

28ML/P*5

任何肌肤

抗衰、补水、美白、保湿、紧致、弹性

299RMB

套装

死海黑泥(面膜)

死海盐(矿物盐)

200G*2

899RMB

精装

产品系列介绍

死海黑泥?——明星系列

?      死海黑泥能深层洁净皮肤,消除皱痕,延缓皮肤衰老,令肌肤焕发青春光彩。这独特而又卓越的健康美容体验,带来世界美容Spa中无与伦比的至高享受。

?       死海黑泥含有60% 矿物质,是世界上其他海泥矿物含量的十倍以上,死海黑泥具有镇定、止痛、消炎杀菌之功效,其美容及保健的功用也同样闻名于世。

?      死海黑泥富含有丰富的矿物质,对调节皮肤的酸碱平衡,保养皮肤细胞组织有极其神奇的功效。

?      补充皮肤细胞的营养,调节皮肤细胞的新陈代谢使皮肤细胞紧缩。

?      增强皮肤细胞组织内部的微循环。

?      清除已经衰老的皮肤细胞。

?      保护皮肤细胞不受到外界的环境影响。

死海黑泥——纯天然、原生态、不含任何化学成分

死海黑泥的超强渗透力,能够深入滋养皮肤补充矿物质,抑制色斑形成和分解黑色素,美白肌肤,帮助肌肤呼吸及促进肌肤的新陈代谢,调节肌肤更生,逐渐恢复年轻肌肤般的健康代谢周期,有效减少年龄、疲劳引起细纹。以国际先进的吸附渗透法,通过透皮吸收的方式,迅速渗透肌肤深层,及时补充日常流失的水份,提供肌肤所需的营养成份,用后肌肤明显平滑。

?       特别提醒:
死海黑泥对深层清洁皮肤和清除皮肤上的油脂特别有效,尤其适合油性肤质的人使用,每周使用的次数不宜太多,两到三次是比较合适的。

?       死海黑泥深层清洁和去除死皮会让皮肤变得有些干燥,中性及干性肤质的人最好减少使用的次数,以免皮肤变得更加干燥。另外,使用死海黑泥的时候要注意避开眼部四周幼嫩的肌肤,否则干燥容易让眼部出现皱纹。

死海盐?

?      死海盐富含大量可溶解的矿物质,在皮肤表层形成一个水分渗透的对流现象,皮下层的水分被诱发渗至上层,缺水的皮肤因而及时提高湿度。

?      随着矿物质向内渗透,细胞活动能力增加,皮肤的自我修复能力得到增强;同时高盐分加速对流作用,使皮肤代谢率提高,加快黑色素排走,强化肌肤弹性,并帮助吸收溶解多余油脂及增加皮肤湿度,去除角质。

死海盐  神奇妙效包括:

?      富含多种矿物质成分,能促进细胞更新和再生,使肌肤柔滑白皙。

?      排除体内被困的水分,使身体变得结实健美。

?      舒缓皮肤问题,例如粉刺、湿疹、皮肤疹和感染。

?      缓解肌肉僵硬和关节疼痛

盐金?

蚕丝面膜五大优点

?       100%天然蚕丝加工而成,天然蚕丝构造成份与人体皮肤极为相似,它做面膜纸极度亲和肌肤,温柔且不刺激,还能防止过敏瘙痒;

?       蚕丝本身蕴含18种氨基酸,有效补充肌肤组织弹性蛋白与胶原蛋白质,消除面部细纹,迅速改善皮肤的弹性,复活细胞,防止黑色素形成,增白肌肤;

?       蚕丝是自然界中最轻最柔最细的天然纤维,能紧密填补皮肤的沟纹;完美贴合脸部轮廓而不起泡。嘴角、鼻翼等每一寸肌肤都能得到覆盖滋润;

?       蚕丝面膜极轻、透、软、薄,敷面时受地心引力小,敷面膜时能达到透明隐形效果,不仅不会滑落,还能防止皮肤被拉扯松垮,同时也不会有普通无纺布面膜所产生的反吸现象。敷面不影响正常活动,省时又方便;

?       蚕丝是多孔性纤维,因此吸水性强,渗透力佳,保湿度是普通面膜的510倍;同时具极佳锁水功能,可均匀释放精华液,深入肌肤里层补水,长时间维持肌肤润泽感;

解密黄金粉

?       纳米级的黄金粉,在制作过程中将黄金中对人体有害的镍元素去掉,加入对皮肤有益的红色元素和微量元素及骨胶原,重新制作成颗粒,将这种被人体吸收的金箔渗入到皮肤的真皮层,深入到皮肤后,缓慢释放含有硒等多种微量元素的活性金离子,激活细胞使细胞年轻化,使细胞具有自动修复功能,还能促进皮下胶原蛋白的纤维细胞大量生成。在美容界,把这个现象称为黄金赋活

盐金精粹焕白蚕丝面膜   神奇功效

?       通过面膜的形式,立即让肌肤吸收,让纳米金迅速渗透到真皮层内,使肌肤自行产生更多的胶原蛋白对抗自由基,迅速抵消导致皮肤老化的根本原因,直接分解真皮层中重金属的残留毒素,分解皮下组织残留化学毒素。

?       增强皮肤免疫能力,解决皱纹、松弛、暗淡、色斑、缺水五大肌肤问题,全面减缓肌肤衰老,令肌肤恢复并保证平滑、紧实、光采、润泽的年轻状态,从而达到美容抗衰老效果。

   

Fe

与胶原蛋白结合,可收敛汗孔。增强皮肤弹性、使皮肤光滑、细腻

K

维持体内水分的酸碱度,它的收敛性是天然的止汗剂,并可调节渗透压,缓解精神紧张。

Si

清楚毛孔内的代谢物和多余皮脂。

Mg

可促进代谢物排泄,具有保湿功效

Mn

可促进细胞代谢与头发生长

Al

促进血液循环

Zn

锌可提高皮肤抵抗力,增强组织再生能力,促进伤口愈合,可有效治疗溃疡、炎症、皮炎等。

Na

调节渗透压、维持皮肤的水平衡,促进头发生长。

Cu

与胶原蛋白结合后,可调节皮脂分泌。清洁皮肤,增强皮肤弹性。

Ca

与维他命A结合能对皮肤提高很好的保护,同时也是一个天然的抗过敏剂,另外还有解读和抑制精神紧张等作用。

Li

保湿

Se

控制炎症,防止肌肤自然老化

B

杀菌、镇静

P

参与细胞构成及调节生理功能

碳酸盐

CA

清洁皮肤,具有杀菌作用

硫酸盐

SO

可调节细胞壁之间的水分,也能帮助维持体内的酸碱平衡

F

可提高过氧化能力,减少体内衰老色素的生产和聚积,从而发挥良好的抗衰老作用。

Cr

氯可对皮肤产生刺激,引起血管扩张,改善血液循环,增加汗腺及皮脂腺分泌,加速组织新生,并有消炎脱敏作用。

Br

有治疗、舒缓疼痛及消毒的作用,亦有松弛神经的作用。

2012限量版——死海盐金?矿物防晒霜  SPF40+ PA+++  

·死海独有

·店长推荐

·出游必备

·高倍防护

·隔离污染

产品说明:

死海盐金?矿物防晒霜,全面对抗UVBUVA,能在肌肤表面形成一层高度保护膜,有效抵御紫外线的伤害和自由基的侵袭,并集隔离、防护、润肤、亮白为一体,令肌肤全无阳光之优,清爽白皙!

三大卖点:

(一)

膏体中富含死海独有的矿物质和微量元素,天然有机,具有高度的保湿和抗氧化双重功效,给肌肤全面的呵护和滋养。

(二)

维生素EC和酵母蛋白提取物,能帮助细胞更好的抵御不利的环境因素,保持肌肤的保水性、透明感和紧致度,防止晒伤、晒黑。

(三)

珍贵的纳米级黄金粉,质地细腻柔和,配合向日葵籽精华和稀有植物精油,能缓解日晒造成的干燥、老化同时能抵御细胞的衰老和外界的污染。

特别提示:

·于日间护肤程序完成后使用,也可代替日霜。

·外出前20分钟取适量均匀涂抹于肌肤,更能发挥产品自身功效。

·长时间暴露在日光下,或出汗、游泳后须补涂,平均二小时一次。

·防晒产品功效具差异化,必要时请同时做好物理防晒工作:遮阳伞、帽、墨镜等。