您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文
索 引 号: DY0000411/2016-00026 主题分类: 考录信息
文  号: 发文日期: 2016-09-01 09:33:11
发布机构: 县人社局 主 题 词:
名  称: 大英县民政局关于公开考核招聘乡镇社会救助窗口编外工作人员的公告

大英县民政局关于公开考核招聘乡镇社会救助窗口编外工作人员的公告

发布日期:2016-09-01     点击数:289 人次

经研究决定,拟向全社会公开考核招聘乡镇社会救助窗口工作人员。现将有关事项公告如下:

一、名额

乡镇社会救助窗口编外工作人员8名。

二、报考条件及对象

1、遵纪守法,有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感。

2、身体健康,能胜任聘用岗位所需能力。

3、大专及以上学历,专业不限,年龄在40岁以下(即1976831以后出生)。

三、报名及资料审查

1、报名时间:201696

2、报名地点:大英县民政局救助中心(县民政局办公楼407室)电话:0825-7880571

3、报名要求:报考者携带本人身份证、毕业证原件及复印件,近期免冠彩照2张(2寸)到报名地点报名。

4、准考证发放:报名者经资格审查合格后,领取准考证。

四、考核方式

考核采取结构化面试的办法进行,主要测试考生的相关专业知识、语言表达能力、思维能力、应变能力、综合分析能力、组织协调能力、自我情绪控制能力及举止仪表等,总分100

五、体检

(一)体检人员确定

根据招聘岗位名额,按照报考者的考核成绩(不低于60分),从高分到低分,等额确定进入体检的人员。

(二)体检标准

体检的项目和标准参照原国家人事部、教育部颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

(三)体检时间和地点

体检工作由民政局统一安排体检时间、地点另行通知。

(四)复检及递补

考生对初次体检结论有疑问的,须在接到体检通知之日起3日内到大英民政局提出书面复查申请。复查只能进行一次,申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

因体检人员自动弃权或体检不合格而出现的招聘岗位空额,根据招聘岗位实际参加考核的报考者的考核成绩(不低于60分),从高分到低分依次等额递补。

六、公示及录用

对确定的拟聘人员,面向社会公示,公示时间为7天,公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

公示无异议的人员,县民政局按照有关法律法规与之签订劳动合同。

七、纪律与监督

为保证招考工作的公开、公正,我们将邀请纪检、监察部门共同监督指导,对违反规定、弄虚作假的人员一经发现,立即取消考试资格,并严格追究相关工作人员的责任。

 

 大英县民政局

    201691