您的位置:首页 > 政务公开 > 其它信息 > 正文

贵州千人旅游团走进大英

来源:西部大英网     作者:县外网办发布     发布日期:2017-05-31     点击数:40 人次

县委常委、宣传部长代萍与副县长陈立国等在大英火车东站迎接贵阳专列游客

    西部大英网5月31日讯 (记者 李双全 杨斌)缤纷五月天,美在大英游。5月28日,正在积极打造全国知名旅游目的地的大英,又迎来了一批尊贵的客人——早上7:58分,贵阳首列旅游专列驶进大英火车东站。在大英各大旅行社和景区的精心准备下,千人团在五月的阳光下,尽情领略卓筒故里、盐华寿乡、活力新大英的旅游魅力。

 




    在中国死海的欢迎晚会上,县委常委、宣传部长代萍对贵阳游客走进大英表示了热烈的欢迎,对组织本次活动的贵阳、大英旅行社致以了诚挚的谢意。

 


 代萍说,贵阳专列的开通,为大英与贵阳之间架起了一座互信互通的友谊桥梁,对促进两地民俗交流和经济发展具有十分重要的意义。

    大英孕育着古郪国文明,是一座历史悠久,旅游产业兴旺的川中名城。这里不仅有被誉为“中国古代第五大发明”“世界石油钻井之父”的卓筒井汲卤制盐技术,“无中生有”缔造出的“中国死海”成为北纬30°上的又一奇观。当前,正在建设的浪漫地中海景区,1:1比例复制的泰坦尼克邮轮备受世界瞩目,将大英旅游事业推上新的台阶!

 “相识是缘分,相聚是福气”,代萍希望各位贵阳游客在感受死海漂浮的神奇、体验乡村采摘的乐趣、品尝风味独特的美食后,拥有一次美好之约、难忘之旅!


 当天清晨,代萍与陈立国等在大英火车东站热情地迎接了贵阳专列游客。

 据了解,5月18日“千年卓筒井·活力新大英——走进贵阳”旅游推介会在贵阳举行后,大英独特的旅游环境、优质的旅游服务、新颖的旅游项目得到了贵阳诸多旅行社的追捧,并吸引了广大阳朋友们前往大英的兴趣,于是,在10天后,一场声势浩大、说走就走的旅行在大英开始了夏日之约。