您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00336 主题分类: 部门公告
文  号: 发文日期: 2017-08-31 21:24:11
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大民发〔2017〕88号关于同意成立大英县隆盛镇青坪村老年协会

大民发〔2017〕88号关于同意成立大英县隆盛镇青坪村老年协会

来源:民管股     作者:县民政局     发布日期:2017-08-31     点击数:13 人次

大英县隆盛镇青坪村老年协会筹备组:

你组报送的成立大英县隆盛镇青坪村老年协会申请及有关文件收悉。经审查,其章程和报送的文件资料合法、真实、有效。根据国务院《社会团体登记管理条例》(以下简称《条例》)的有关规定,经研究,现批复如下:

同意成立大英县隆盛镇青坪村老年协会。该会为具有独立法人资格的非营利性社会团体。其合法权益受国家法律保护。

    你们可凭本批文办理相关手续。同时,须按《社会团体登记管理条例》相关规定完成筹备工作,取得《社会团体法人登记证书》方可开展业务活动。

    希你会在业务活动中,严守国家相关政策、法规和本会章程,依法维护其合法权益,坚持诚信服务和自律,自觉接受县老龄办的业务指导和县民政局监督管理,积极开展党建工作和参加年度检查,积极配合依法进行的调查检查和评估。认真履行社会义务,努力加强内部管理,充分发挥其宣传、组织、桥梁、纽带、服务等积极作用,为我县的社会稳定、文化繁荣和小康社会建设作出积极贡献。每年3—5月主动到大英县民政局进行年度审查。

    此复

 

 

                          大英县民政局

                                 2017829