您的位置:首页 > 政务公开 > 住在大英 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03823 主题分类: 住在大英
文  号: 发文日期: 2017-09-05 14:46:37
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英三鑫精品酒店

大英三鑫精品酒店

来源:县政府办     发布日期:2017-09-05     点击数:18 人次

大英卓筒大道352号新天地,近物华天宝。

   2016年开业  60间房   电话0825-7990999  

  位于大英,2016-04-01开业的大英三鑫精品酒店,将是您旅途中的最佳选择。倘若在您入住酒店期间有闲暇时间,可以去周边的中国死海游览。
   酒店为您在客房内配备了空调、液晶电视机和房间内高速上网,所有入住的客人均可便捷的使用。电热水壶和免费瓶装水可供使用,便捷的客房设施定能让您倍感舒适。浴室内提供拖鞋、24小时热水和吹风机,让您感受到宾至如归的享受。在餐厅服务方面,酒店中餐厅会提供美食。
   酒店提供的休闲设施,旨在为旅客营造多姿多彩、奢华完美的住宿体验。24小时开放的前台服务可为您随时提供信息,以帮助您探索这个魅力之都。酒店客人可以额外使用免费停车场。