您的位置:首页 > 政务公开 > 住在大英 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03820 主题分类: 住在大英
文  号: 发文日期: 2017-09-06 14:47:39
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英万福酒店

大英万福酒店

来源:县政府办     发布日期:2017-09-06     点击数:22 人次

大英蓬莱镇卓筒大道128号,近大英县民政局。

   2012年开业  60间房   联系方式   

   大英万福酒店位于死海之都——四川大英县蓬莱镇卓筒大道,临近县民政局,交通出行便捷。   

    大英万福酒店由四川鹏程万福酒店有限公司投资改建,以园林庭院式建筑为主体,是一家集餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的精装商务酒店。酒店拥有装饰精美、温馨舒适的各类客房,房内空调、数字电视、宽带网络、直播电话、安全监控系统等设施一应俱全。  酒店内设中餐厅、中式茶坊、西式茶点咖啡厅,为宾客营造了浪漫的就餐、茗茶环境。酒店拥有宴会大厅及大小餐饮包厢20余间,邀请名厨料理,可承接各类宴席;酒店还设有大小会议厅、商务中心、票务中心,各类服务设施齐全。