您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00279 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-24 17:27:08
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 县现代农业园区学习贯彻《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》

县现代农业园区学习贯彻《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》

来源:农业园区     作者:衡雪莲     发布日期:2017-10-24     点击数:19 人次

10月16日,农业园区党工委在园区职工会议上传达了县委办关于学习《摘编》的通知精神并对学习任务进行了动员部署,力求迅速在园区党员干部中掀起学习《摘编》的热潮,党工委在会议上对学习工作提出了三点要求:
    一是要充分认识学习《摘编》的重大意义,充分认识加强党内法规制度建设的重要性和紧迫性,用科学理论指导实践,推动园区全面从严治党向纵深推进,用良好的政治生态为园区各项事业健康发展保驾护航。
    二是要确保学透学牢,深刻领会《摘编》重要思想的丰富内涵,将摘编纳入党工委中心组学习计划,列入机关支部组织“三会一课”重要学习内容,要将集中学习和分散学习结合起来,通过多种学习形式,力求掌握核心要义和思想精髓。
    三是要将学习成果内化于心、外化于行,提高党内法规在园区落地生根,为园区发展提供坚实后劲。