您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00288 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-25 09:56:05
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 工业集中区组织认真收听收看第五期《阳光问廉》节目

工业集中区组织认真收听收看第五期《阳光问廉》节目

来源:县工业集中发展区     作者:县工业集中发展区     发布日期:2017-10-25     点击数:21 人次

10月23日,县工业集中区组织全体机关领导干部、社区干部认真收听收看听收看由遂宁市委、市政府主办,市纪委监察局、市依法治市办、市广播电视台联合承办的《阳光问廉》专题节目,全体干部职工通过《阳光问廉》中反映的环境保护和生态文明建设方面典型问题接受了一次深刻的教育。

 本期《阳光问廉》以“压实环保责任,建设绿色遂宁”为主题,本期节目披露了“散乱污”“ 污水排放” “养殖场”“ 污水处理厂”等四个方面的问题。

 会后,县政府党组成员、园区管委会主任何涛要求,一是要以片中反映的问题为鉴,加大园区“散乱污”企业的摸排调查,及早发现问题,分类施策,抓实问题整改。二是要加大监管力度,严格执行网格化管理制度,增强对园区企业的监督管理,杜绝出现企业偷排等环境违法行为。三是要坚定政治信仰,提高政治站位,增强环境保护工作的认识,努力为建设绿色遂宁、绿色经济强县做出应有的贡献。