您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00320 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-25 09:43:17
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 城西管委会组织干部职工集中观看第四期《阳光问廉》直播节目

城西管委会组织干部职工集中观看第四期《阳光问廉》直播节目

来源:城西管委会     作者:赵严     发布日期:2017-10-25     点击数:11 人次

    2017年10月23日下午4点,城西党工委组织全体机关干部、社区干部集中观看遂宁市电视台综合频道直播第四期《阳光问廉》节目。

    此期节目主题为“压实环保责任,建设绿色遂宁”,曝光问责了遂宁市在环境保护和生态文明建设方面存在的四个问题:经开区桐子垭社区污染环境的“散乱污”企业污染严重、大英县隆盛镇黄腊溪违规排污、安居区顺木养殖场关闭但污染未根治、蓬溪县红江镇污水处理厂闲置成摆设。

    节目播放完后,各机关干部、社区干部纷纷表示一定要引以为戒,深刻自查反思自己工作里有哪些像节目中一样存在不重视、不及时、不彻底等问题,尤其是看到曝光关于大英县隆盛镇的污染问题时,近在身边的例子让各个干部都受到了极大震动,对大英县环境保护、生态文明建设工作有了更清晰明确的责任感,把让大英天更蓝、山更绿、水更清的环保工作落到实处。