您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00330 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-27 15:28:02
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 天保镇贯彻党的十九大精神欢度重阳节

天保镇贯彻党的十九大精神欢度重阳节

来源:天保镇     作者:蔡啸宇     发布日期:2017-10-27     点击数:13 人次

    10月25日,天保镇展开了一系列重阳节活动,与镇老年朋友同庆同欢,同时将党的十九大精神,向各老年朋友传达,让活动开展有形更有质。

    一是齐聚一堂共欢乐。上午9点30分天保镇组织开展了“进入新时代 踏上新征程”文艺汇演,县老干局、关工委、老体协出席,与镇老人同庆重阳佳节,观赏由县、村文艺队伍精心编排参演的22个节目。

    二是实地看望送温暖。下午3点30分县委常委赵维强、县人大副主任钟英一行到天保镇花天坝村和敬老院看望慰问老年朋友,给他们带去了节日的祝福及日常用品。

    三是传达精神解民惑。时至党的十九大胜利闭幕,县委常委赵维强传达了习总书记关于要加快老龄事业和产业发展,以及增进民生福祉,使老有所养、病有所依等要求。同时发放了《老年人权益保护法》300余份、宣传册150余份、现场答疑解惑15起。