您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00331 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-27 15:24:54
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 天保镇抓实四个关键深入推进依法治理工作

天保镇抓实四个关键深入推进依法治理工作

来源:天保镇     作者:唐科     发布日期:2017-10-27     点击数:14 人次

天保镇全面贯彻习近平总书记在十九大报告中关于依法治理的新要求,以深入开展“七五普法”工作为抓手,抓实四个关键,深入推进依法治理工作。

一是抓实领导干部这个关键少数。完善领导干部依法治理的绩效考核,做到带头自觉尊法、学法、守法、用法。

二是抓实广大群众这个关键多数。广泛开展法制宣传教育,深入推进群众学法用法,引导群众自觉守法、办事依法。

三是抓实工作干部这个关键队伍。加强对工作人员的法律法规培训,提升业务素质,强化工作能力。

四是抓实督查考核这个关键手段。镇效能办定期督查依法治理工作,实行一月一查一通报,深入推进依法治理工作。