您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00334 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-27 15:55:46
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 象山镇开展党风廉政建设社会评价及老年人权益保障法宣传活动

象山镇开展党风廉政建设社会评价及老年人权益保障法宣传活动

来源:象山镇     作者:社事办     发布日期:2017-10-27     点击数:32 人次

2017年10月25日上午,为了更好的落实党风廉政建设社会评价工作,促进群众积极配合接听党风廉政建设社会评价调查电话,提升老年人权益保护意识,象山镇开展了党风廉政建设社会评价及老年人权益保障法宣传活动。
    乡镇工作人员通过播放宣传视频、张贴宣传海报、发放宣传单、面对面向群众宣传相关内容等多种方式进行,同时也强调了接听时间、测试方式、测试指标等主要内容,以增强群众参与党风廉政建设社会评价的积极性,提高居民接听党风廉政建设社会评价调查电话的成功率。
    乡镇工作人员还去了镇中心敬老院宣传老年人权益保障法。通过此次宣传活动的开展,不仅使老年人明确了自身的合法权益,提高了自我保护意识,使保障老年人的权益的理念更为深入人心,真正实现"老有所养、老有所乐",切切实实地保障老年人的权益,促进社会的和谐、稳定、健康发展。