您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00350 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-27 17:09:10
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 回马镇举办“感党恩、跟党走、献礼十九大”重阳敬老座谈会

回马镇举办“感党恩、跟党走、献礼十九大”重阳敬老座谈会

来源:回马镇     作者:县外网办发布     发布日期:2017-10-27     点击数:40 人次

    在九九重阳节到来之际,10月27日,回马镇举办退休老同志迎重阳座谈会。在家镇党委班子成员及受邀参加的近二十名退休老干部在镇五楼会议室齐聚一堂,共庆佳节,共话发展,献礼十九大。
    座谈会上,镇党委书记张乐首先代表回马镇党委、政府向在座退休老干部以及全镇老年朋友致以了节日的问候和崇高的敬意,祝福大家身体健康,万事如意。张乐讲到,老同志们就是回马乃至大英县蒸蒸日上快速发展现状的创造者,在党的领导下,老同志们踏实的劳动和创造,造就了如今的成就和辉煌,而今天回马的发展和前进,更离不开老同志们的关心和支持,今后也希望老领导始终念及党的恩情,牢记党的发展历程,坚定信念继续发光发热,在党的领导下为推动回马经济社会发展、全面建成小康社会积极建言献策,再做贡献。随后,张乐就当前回马镇的经济社会发展情况及今后一个时期的工作计划向在座老干部作了介绍。
    在张乐和参会镇党委班子成员的引导下,老干部踊跃发言,畅谈体会,对党的关怀表示感谢,对镇党委、政府的关心表示感谢,对十九大胜利召开后的一系列举措表示期待,充分肯定了近年来回马镇的经济社会发展成绩。同时也表示将继续以老而弥坚的态度关注和支持回马发展,为十九大过后崭新的中国、崭新的大英、崭新的回马再使一把力。最后,座谈会在气氛融洽的建言献策中圆满结束。(罗柯夫)