您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

象山镇召开九九重阳节离退休老干部座谈会

来源:县外网办发布     作者:杨帆     发布日期:2017-10-30     点击数:72 人次

    10月27日上午,象山镇举行2017年老干部重阳座谈会。象山镇镇长陈建平、党委副书记周荣华、副镇长黄强等与老同志们齐聚一堂,共叙重阳。
    座谈中,陈建平汇报了2017年象山镇政府工作情况,包括脱贫攻坚工作、环保工作、城市功能完善情况以及下半年工作安排。他代表镇党委政府,向离退休老干部表示崇高敬意和衷心感谢。
    陈建平说,各位老领导是象山镇各项事业的开拓者和奠基人,为该镇的事业倾注了大量心血,衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关注象山镇的发展,进一步发挥传帮带、智囊团作用,为该镇经济社会建设加油鼓劲。老同志们纷纷表示,人老不失戎马志,未来将发挥余热,为象山镇未来的发展献言献策。