您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00353 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-10-30 17:18:18
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 河边镇隆重举办九九重阳联欢会

河边镇隆重举办九九重阳联欢会

来源:河边镇     作者:县外网办发布     发布日期:2017-10-30     点击数:65 人次

    秋高气爽,金桂飘香。在传统佳节重阳节来临之际,27日上午,河边镇党委、政府在河边镇敬老院组织开展了“九九重阳节联欢会”,镇党委班子成员、全镇离退休老领导、老同志和敬老院老人共140余人观看了文艺汇演。
    演出之前,镇党委副书记、镇长唐海军同志代表镇党委、政府向老年朋友们致以节日的祝贺和亲切的问候,并衷心希望老年朋友们继续发挥优势和特长,为河边镇的发展做出积极贡献。16个文艺演出精彩纷呈,河边镇快乐健身舞蹈协会的舞蹈《美丽的遇见》、正东社区代表队的《祝福祖国》等节目更是赢得现场观众的满堂喝彩。会后,离退休老干部均表示今年过了一个不一样的重阳节,敬老院的老年朋友表示感谢党委政府的关心,让他们享受到老年生活的乐趣。
    通过这次活动,让老人们一起欢度节日,为老年朋友们搭建了娱乐、联欢的平台,活跃了老年人的文化生活,更让老人们感受到了党委、政府的关怀,为河边镇的和谐健康发展奠定了基础。