您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00513 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-08 10:16:12
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 胡铭超主持召开县政府第二次党组(扩大)会议

胡铭超主持召开县政府第二次党组(扩大)会议

来源:大英网络广播电视台     作者:县外网办发布     发布日期:2017-11-08     点击数:339 人次

11月3日,县委副书记、县长胡铭超主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神、并对相关工作进行安排部署。全体在家的县政府党组成员参加会议。副县长邓兰英及监察局、环保局、安监局等列席会议。

会上,县政府各党组成员和非党员副县长结合自身工作实际就学习党的十九大精神分别谈体会、谈落实,并进行了讨论发言。胡铭超强调,全县政府系统要按照中央和省、市、县委的部署要求,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为各项工作的重中之重,迅速掀起学习热潮。要通过原原本本学、领导带头学、深入基层宣讲等方式,深刻领会党的十九大精神实质,把习近平新时代中国特色社会主义思想落实到改革发展稳定和社会主义现代化建设的各个方面,把党的十九大精神落实到基层一线,不断推动各项工作再上新台阶。要把十九大精神贯穿政府工作的全过程和各方面。围绕报告精神开展交流,按照报告精神推进发展,对照报告精神检视工作,找准差距,增强紧迫感、使命感,大力弘扬“八百勇士”精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,咬定目标、苦干实干,按照“全面盘点抓冲刺、全面谋划打基础”的要求,全力确保2017年圆满收官、2018年良好开局。

会议还传达学习了《中共中央办公厅关于印发<党的十八大以来中央巡视工作总结>的通知》,《遂宁市环境保护党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)》和《遂宁市安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)》,听取了县监察局关于政府系统2017年党风廉政建设工作的情况汇报,并提出工作要求。 (记者 熊进)