您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-00528 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-11-13 17:13:45
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 象山镇召开2017脱贫攻坚工作会

象山镇召开2017脱贫攻坚工作会

来源:象山镇     作者:黄硕     发布日期:2017-11-13     点击数:64 人次

11月8日下午,象山镇组织全体党政领导、镇工作干部、大学生村官,贫困村及有脱贫任务的非贫困村书记召开扶贫工作会,会议由县验收组成员谭海军主持。
    会议主题是象山镇2017年脱贫攻坚初验工作,贯彻落实省市县各级脱贫攻坚任务,安排部署象山镇初验工作事项。
    在会上,分管领导、镇人大主席肖勇作业务培训,他就核实初验对象,填报《贫困户验收表》、《达标认定书》、《脱贫户贫困成果表》等相关表册逐一讲解,并对工作细节进行了说明,最后,他对验收入户工作进行了时间安排、人员分组。第二项议程是受县领导何涛主任委托,帮扶部门投促局第一书记查翔宇对全体帮扶部门人员做分工安排;第三项议程是镇党委书记熊健对此次验收工作作重要发言,他在思想认识到位、行动落实到位、验收标准到位及后勤保障到位等方面作了强调。最后会议主持谭海军同志作了会议贯彻意见、阐明工作重要性及严明纪律两个方面的总结。
    县脱贫攻坚第八验收组成员及县政法委、工业园区、审计局和投促局等相关帮扶部门领导及帮扶干部参会。