您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03947 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-20 18:04:45
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 泸县考察团考察大英县国有资本运作与国有企业管理工作

泸县考察团考察大英县国有资本运作与国有企业管理工作

来源:县政府办     发布日期:2017-11-20     点击数:4 人次

  11月15日,泸县副县长余静率考察团到大英县考察国有资本运作与国有企业管理工作。县委常委、常务副县长吴红彬参加考察活动。

  考察团一行先后到县顺祥公司检测线建设现场、县恒创实业公司考察项目建设及企业经营管理情况。

  座谈会上,双方就国有资本运作与国有企业管理中投融资公司的可持续运作,乡镇资产和国有资产的资源整合等方面做了细致的交流和探讨。泸县考察团对我县国有资本运作与国有企业管理工作给予高度评价,认为我县探索建立了多层次、宽领域、全方位的国有资本运作机制,国有资本运作工作扎实,成效显著。双方表示今后将加强沟通交流,互相学习借鉴双方发展优势,为两地的经济社会事业又好又快发展做出积极的贡献。 (记者 王艳请)