您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03937 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-27 18:02:59
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开2017年度第三季度人大工作联系会

大英县召开2017年度第三季度人大工作联系会

来源:县政府办     发布日期:2017-11-27     点击数:23 人次

    11月16日,2017年第三季度乡镇人大工作联系会在河边镇召开。县人大常委会副主任黄杰林参加联系会。
  参会的各乡镇人大代表先后观摩了河边镇柠香柠檬种植专业合作社、太华村柑之苑柠柚种植专业合作社。
  座谈交流会上,传达学习了党的十九大精神,安排部署近期人大代表工作,河边镇和玉峰镇人大主席围绕今年工作开展情况及下步打算做了交流发言。
  黄杰林要求,要迅速掀起学习党的十九大精神热潮。把全面学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要把思想统一到中央、省市县决策部署上来,把坚持党的领导作为根本保证,把保证人民当家做主作为根本立足点,统领好各乡镇人大代表工作,要认真组织开展好“脱贫攻坚人大代表在行动”工作,要用心抓好人大代表信息宣传工作,培育宣扬一批优秀人大代表先进事迹;要加强代表履职监督职责,充分发挥人大代表的主体作用;要抓细抓实乡镇人大代表的阵地工作,充分发挥好“人大代表之家”的作用。(记者 王艳请)