您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03934 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-27 18:03:19
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开易地扶贫全覆盖自查工作会

大英县召开易地扶贫全覆盖自查工作会

来源:县政府办     发布日期:2017-11-27     点击数:49 人次

11月23日,大英县召开易地扶贫搬迁全覆盖自查工作会,县委副书记江平、县人民政府副县长杜锐,县相关部门、镇乡负责人参加会议。

会上,杜锐就我县的易地扶贫搬迁全覆盖自查工作进行了安排部署。县扶贫移民局、县发改局等相关单位就易地扶贫搬迁全覆盖工作的政策、资料完善等方面对参会部门进行了讲解培训。

江平强调,易地扶贫搬迁是检验脱贫成效的直接工作,要做到思想认识到位,不漏一户、不错一人;要做到政策把控到位,一定要深入研究政策,要清醒地认识到只有在吃透政策的情况下开展自查工作,才能切实将问题找准;要做到时间节点把控到位,要按时将各项工作落到实处;要将问题整改到位,各镇乡及各自查工作组在自查过程中发现的问题要在第一时间报告相关部门,县发改局、县扶贫移民局要切实协商想办法解决,各镇乡要担负起脱贫攻坚的主体责任,密切配合。要在完成今年易地扶贫搬迁任务的基础上,提早谋划并尽快实施2018年的易地扶贫搬迁工作。 (记者 王力)