您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03990 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-29 18:00:39
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 全省防范和遏制冬季重特大道路交通事故电视电话会议召开

全省防范和遏制冬季重特大道路交通事故电视电话会议召开

来源:县政府办     发布日期:2017-11-29     点击数:31 人次

    11月25日,全省防范和遏制冬季重特大道路交通事故电视电话会议召开。县工业集中发展区管委会主任何涛参加大英县分会场会议。

  会议通报了今年入冬以来全省道路交通安全事故情况,深入剖析事故发生原因,指出了各地在事故预防中存在的短板和不足,分析了全省道路交通安全面临的严峻形势,并作了针对性的安排部署。
  省上会议结束后,我市立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署当前全市道路交通安全工作。会议强调,各级各部门要充分认识责任,立即采取有效措施,进一步抓好源头治理;要认真开展排查,进一步强化隐患整治;要坚持严管重罚,进一步强化违法查处;要切实强化领导,进一步加大责任导向,以严之又严的督导问责不断提升全市道路交通安全保障能力。
  何涛就落实贯彻省市会议精神对我县下一步道路交通安全大会战工作做了安排部署。 (记者 王艳请)