您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-03991 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-29 18:00:44
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开严重精神障碍患者服务管理协调会

大英县召开严重精神障碍患者服务管理协调会

来源:县政府办     发布日期:2017-11-29     点击数:32 人次

    11月28日,大英县召开严重精神障碍患者服务管理协调会,县委常委、政法委书记宋建军,县人民政府副县长陈小平、陈立国及相关部门、镇乡负责人参加会议。

    会上,陈小平传达了11月23日全市精神障碍患者服务管理工作会议精神;县卫计局等相关部门结合自身的工作实际就严重精神障碍患者服务管理工作进行了汇报;陈立国就我县严重精神障碍患者服务管理的下一步工作进行了安排部署。

    宋建军强调,在下一步工作中各部门要提高工作站位,加强对问题的梳理,认真剖析工作中存在的问题,强化整改措施;要进一步完善工作机制,认真抓好各项工作落实;要加强对日常工作的督查,压紧压实各项工作责任,确保工作责任落到实处。 (记者 王力)