您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-04019 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-30 15:47:50
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开2018年度党报党刊发行及新媒体推广工作会

大英县召开2018年度党报党刊发行及新媒体推广工作会

来源:县政府办     发布日期:2017-11-30     点击数:7 人次

    为认真贯彻落实全市2018年度党报党刊宣传发行及新媒体推广工作会议精神,11月28日,全县2018年度党报党刊宣传发行及新媒体推广工作会议召开。县委常委、宣传部部长代萍,遂宁日报报业集团、遂宁新闻网、县文广新局、县邮政分公司负责同志出席会议。
    会议传达贯彻了省市2018年度党报党刊发行及新媒体推广工作会议精神,安排部署全县2018年度党报党刊发行及新媒体推广工作。
    会议要求,一要提高政治站位,以高度的政治责任感抓好党报党刊发行。党报党刊是党的重要宣传舆论阵地,是意识形态工作的重要工具,是党联系人民群众的桥梁和纽带,党员干部理应将阅读党报党刊作为学习习惯,认真研读重大主题报道、重要政策解读、重点评论和理论文章,努力把思想和行动统一到中央决策部署上来,落实到实际工作中去。二要强化工作措施,确保党报党刊发行任务圆满完成。党报党刊发行工作是一个系统工程,各级各部门要加强统筹协调,密切分工配合,形成工作合力,确保党报党刊发行有力有序。三要严肃发行纪律,严格规范党报党刊发行工作秩序。各部门必须遵守纪律,严明规矩,划好“红线”,严禁非党报党刊搭车发行。四要创新工作机制,持续扩大党的新媒体推广覆盖。各部门要继续支持、认真做好以上各类新媒体的推广工作,在我县尽快形成党报党台新媒体客户端占领舆论主阵地的新格局。 (记者 何沁)