您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-04020 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-11-30 15:47:55
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开建档立卡贫困户医疗费用全覆盖核查工作会

大英县召开建档立卡贫困户医疗费用全覆盖核查工作会

来源:县政府办     发布日期:2017-11-30     点击数:5 人次

    11月28日,大英县召开建档立卡贫困户医疗费用全覆盖核查工作会,大英县人民政府副县长陈立国,县相关部门、镇乡负责人参加会议。

    会上,卫计局就医疗费用全覆盖核查工作进行了安排部署;县医保局、扶贫移民局就建档立卡贫困户医疗费用全覆盖核查的工作进行总结,并就相关政策进行讲解。
    陈立国强调,在下一步工作中,要认清形势,提高思想认识,医疗扶贫是脱贫攻坚工作中的重要工作,各镇乡要全面准确掌握相关政策;要明确时限,加快工作进度,在规定的时间内确保完成工作任务;要强化引导,将政策宣传到,在接下来的工作中,各相关单位要加强工作梳理,加强工作落实;要对工作进行督查,确保工作不出现偏差。 (记者 王力)