您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-04040 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-12-01 15:51:47
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县第五届人大常委会召开第九次会议

大英县第五届人大常委会召开第九次会议

来源:县政府办     发布日期:2017-12-01     点击数:29 人次

   11月29日,大英县第五届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任付华勤,县人大常委会副主任黄杰林、钟英、付志中、岳建宏出席会议。县委常委、常务副县长吴红彬,副县长陈立国,县人民检察院检察长李虹志列席会议。

  会议听取和审议了县人民政府《关于县五届人大二次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》。

  会议要求,要在思想认识上下功夫,在跟踪督办上下功夫,在沟通回访上下功夫,在注重细节上下功夫,在办理实效上下功夫确保办结率,满意和基本满意率。

   会议听取和审议了县人民政府《关于大英县2017年财政预算调整方案的报告》和《关于大英县2017年地方政府债务限额的报告》。会议要求,要强化预算约束,确保收支平衡;要加快支持进度,确保民生工程;要搞好风险警示,确保债务风险稳控。

   会议听取和审议了县人民政府《关于我县农村区域性养老中心建设及医养结合工作情况的报告》。会议要求,要提升对农村区域性养老的认识,进一步完善养老体系的措施,加强对农村区域性养老中心的建设;要整合资源,使现有的养老机构资源得以充分发挥;重点推进居家养老服务体系建设,不断加强养老服务队伍人员的建设。

   会上,吴红彬、陈立国分别做了表态发言。 (记者 王力)