您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

2017年遂宁市政风行风群众满意度测评工作启动

来源:县政府办     发布日期:2017-12-04     点击数:11 人次

  为进一步提高政府部门和公共服务行业办事公开工作水平和服务质量,市纪委、市监察局和市纠风办主办的2017年遂宁市政风行风群众满意度测评工作于11月24日正式启动,全市38个政府部门和18个公共服务行业单位等你来“打分”。

  据介绍,本次政风行风群众满意度测评对象包括市发改委、市经信委、市教育局、市科知局、市公安局等38个政府部门和明星电力公司、万通燃气公司、市公交公司、遂宁火车站、市中心医院等18个公共服务行业单位。政府部门的评分标准分别从依法履职、服务发展、作风建设、政务公开、办事效率、清正廉洁、整治群众身边的不正之风和腐败问题7个方面进行测评;公共服务行业单位的评分标准分别从依法经营、诚信经营、办事公开、办事效率、服务态度、清正廉洁6个方面进行测评;每一项的满分都是100分,你可以根据你对该部门、单位的了解打出一个你认为合适的分数,你的回答将为有关部门改进工作提供重要依据。详情请登录遂宁新闻网“遂宁2017年度政风行风群众满意度测评”专题网页(http://www.snxw.com/img/zt/zfxf2017/),点击你将要评分的单位名进入子网页进行打分,还可以填写你对该单位的意见建议,最后点击“提交打分”进行测评。测评打分时间为2017年11月24日-2017年12月31日。