您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-04089 主题分类: 市网站信息
文  号: 发文日期: 2017-12-05 18:03:16
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 全市组织系统学习贯彻党的十九大精神座谈会召开

全市组织系统学习贯彻党的十九大精神座谈会召开

来源:县政府办     发布日期:2017-12-05     点击数:9 人次

  12月4日,全市组织系统学习贯彻党的十九大精神座谈会在大英召开。市委常委、组织部长周鸿出席并讲话。

周鸿对全市组织系统学习贯彻党的十九大精神抓党的建设和组织工作予以充分肯定。就如何贯彻落实好十九大精神,研究好、谋划好、落实好明年组织工作,周鸿要求,要掌握组织工作的主动权,始终把握正确政治方向,认真研究组织工作方位背景,注重补齐组织工作短板,推动组织工作提升。要围绕十九大提出的新时代党的建设总要求,提前谋划思路举措,从强化政治建设、加强党员干部思想教育、建设高素质专业化干部队伍、强化对干部“严管”与“厚爱”、建设人才强市、提升基层党组织组织能力等六个方面着力,切实抓好“党建工作质量提升年”建设。 

要强化执行力,坚持重战略、重统筹、重担当、重能力“四重”,切实提升工作的效率效益,把党的建设和组织工作抓实抓细抓出成效。

会前,周鸿一行先后深入回马镇枯井村、金竹村和金元镇峦苍柏村,调研村集体经济发展情况,对“支部 群众 企业”的产联式发展模式给予充分肯定,希望各县(区)立足实际,大力探索村集体经济发展的新路径、新模式,形成抓村集体经济发展的“遂宁经