您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县召开城市空间发展战略暨文化创意产业园概念规划部门交流会

来源:县政府办     发布日期:2017-12-05     点击数:56 人次

 11月30日,大英县召开城市空间发展战略暨文化创意产业园概念规划部门交流会,副县长邓兰英,县规划、投促、旅游等相关部门负责人参加会议。

会上,设计单位结合我县文化背景、产业结构和区域位置优势等方面对我县城市空间发展战略暨文化创意产业园概念规划方案进行了汇报;在听取了规划方案后,各部门分别结合自身的工作进行了进一步交流发言。

邓兰英对概念规划提出建议并强调,要高度重视城市空间发展战略暨文化创意产业园的概念规划,各部门要本着充分负责的态度,结合大英发展实际对规划提出意见;规划方案中要结合十九大对新城市的发展要求,进一步着重思考发展方向;规划中要结合项目发展实际完善相关的管理保障体系,要确保工作能够一层层实施和落实。(记者 王力)