您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-04098 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-12-05 18:00:04
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开市委督导组督导情况反馈工作会

大英县召开市委督导组督导情况反馈工作会

来源:县政府办     发布日期:2017-12-05     点击数:21 人次

12月1日,中共大英县委书记蒋喻新主持召开市委督导组督导情况反馈工作会,听取市委督导组关于督导大英学习宣传贯彻党的十九大精神抓好当前工作的情况反馈。县委常委赵维强、代萍、宋建军,副县长陈小平、杜锐、陈立国参加会议。

会上,各专项督导小组分别就督导工作开展情况作了反馈发言,督导组一致认为,我县学习宣传贯彻党的十九大精神、脱贫攻坚、稳定经济增长、全面深化改革、全面依法治市、环境保护、安全生产、信访维稳等工作组织有序,推进有力,亮点纷呈,成效明显。在充分肯定我县各项工作取得的成绩后,督导组从四个方面对我县提出工作建议,一要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。领导干部要带头示范,按照“学懂、弄通、做实”要求,持续用力抓好学习;要采取灵活多样、群众易学易懂的方式,将十九大精神宣传到各个领域、各个方面;要持之以恒抓好十九大精神的氛围营造;要将十九大精神同实际工作相结合,有效推动工作不断取得实效。二要统筹好、优化好、推动好经济社会发展。要抓经济稳增长,确保年度目标任务圆满完成;要抓项目攻坚,谋划更多的好项目,力争更多的重点项目进入省市重点项目盘子;要抓产业优化升级,为经济持续增长提供强有力支撑;要抓开放合作,吸引更多的优势产业、优质项目落户大英;要抓改革工作,严格对照全面深化改革各项改革任务,一项一项抓好落实,确保完成全年改革任务;要抓法治建设,按部署要求加快推进。三要实现好、维护好、保障好群众利益。要通过产业等多种形式,千方百计增加城乡居民收入;要继续抓好脱贫攻坚,确保按时间任务要求完成今年脱贫任务,提前谋划好来年工作;要切实开展环保回头看,努力为全县群众创造更好的生态环境;要保持好安全稳定的发展势头,让社会和谐、群众安宁;要齐头并进发展好社会事业,让人们群众享有更多的获得感、幸福感;要开展好年终送温暖活动,让党和政府的关心祝福走进群众心田。四要建设好班子、调动好积极性、发挥好干部作用。要讲政治,在县委的坚强领导下开展工作;要激活力、重实干,以机制制度调动各级干部干事创业的激情,激发他们的内生动力;要有作为,紧盯目标,务实向前,不断为经济社会发展作出新的贡献。

蒋喻新对督导组为推动大英经济社会发展提出的建议意见表示感谢,表示,大英将结合督查反馈信息,进一步加强工作,强化补短,确保各项工作有序有力有效推进,年度目标任务圆满完成,以优异的成绩向市委和全县人民交上一份满意的答卷。(记者 李亮)