您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000448/2017-00462 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-05 10:14:11
发布机构: 县环保局 主 题 词:
名  称: 开展大气督查专项执法 守卫冬日蓝天白云

开展大气督查专项执法 守卫冬日蓝天白云

来源:县环保局     作者:刘娟     发布日期:2017-12-05     点击数:10 人次

    近期省大气督查组到我县开展大气督查工作,县环保局积极配合落实大气污染防治工作,开展了大气污染防治专项执法行动。

    对全县砖厂进行了全面检查,检查过程中执法人员发现大英县鑫辉建材有限公司五家桥分公司和单山子公司场内堆放页岩原料、煤料未采取防治扬尘污染措施的问题,大英县博怡建材有限公司玉峰分公司场内的页岩原料、河沙石子未采取防治扬尘污染措施的问题,针对这些问题我局检查人员当场责令企业立即整改,并对三家砖厂进行了立案查处。

下一步,我局将认真梳理排查中的问题,积极配合省督查组工作,严厉打击环境违法行为,推动全县大气污染防治攻坚工作的开展。(刘娟)