您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000430/2017-00101 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-05 16:48:05
发布机构: 县公安局 主 题 词:
名  称: 陈小平副县长深入政务中心视察出入境接待大厅新址

陈小平副县长深入政务中心视察出入境接待大厅新址

来源:县公安局     作者:县公安局     发布日期:2017-12-05     点击数:4 人次

    12月4日,副县长、公安局长陈小平深入政务中心视察出入境接待大厅搬迁新址。

    陈小平副县长一行认真听取了大队长对新建出入境窗口功能区建设的情况汇报,对大队全体在岗人员能迅速投入新的工作环境给予了大力夸赞。陈小平副县长指出:出入境窗口作为公安机关直接联系人民群众的桥梁,务必要视群众为亲人,积极回应人民群众的新期盼、新要求,切实拉近警民关系,用实际行动践行“全心全意为人民服务”的承诺。

    陈小平就出入境接待大厅新建功能区逐一进行了询问,对出入境按时保质完成出入境窗口建设与搬迁工作进行了肯定、表扬。陈小平要求,一是要及时获取办证群众的意见建议,努力完善相应的便民利民措施,积极打造警民一心的良好氛围。二是要以新建接待大厅为契机,做好、做实窗口服务工作,全力打造群众口碑一流的大英出入境服务窗口。三是要有团队协作意识,真正形成心往一处想,劲往一处使的出入境公安管理队伍,争取在新的工作环境下再创新的佳绩。