您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000426/2017-00014 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-06 11:52:14
发布机构: 县文旅产业园管委会 主 题 词:
名  称: 县文旅产业园 “三举措”助推依法治县工作

县文旅产业园 “三举措”助推依法治县工作

来源:县文旅产业园管委会     发布日期:2017-12-06     点击数:13 人次

一是建立导办员制度。由管委会主任任亲自组合安排,项目服务股负责同志为导办员,设立导办员岗位,并将联系方式和办事流程公示上墙,导办员负责指引前来园区办事的人由到相关股室,方便大家办事咨询情况。

二是常年聘请法律顾问。按照相关要求常年聘请法律顾问,遇到涉及法律法规方面的事宜诚请法律顾问按照法律程序进行办理,确保园区不出现违法现象。

三是坚持法律法规学习。利用每两周一次的周例会由办公室收集相关法律法规文件,组织全体干部职工学习,同时利用工作QQ群、微信群将工作的相关文件、通知、信息等发布在群里,确保各项工作信息畅通,并及时办理。