您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000412/2017-02463 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-06 17:02:59
发布机构: 县国土局 主 题 词:
名  称: 大英县蓬莱镇国土资源所开展12.4宣传日活动

大英县蓬莱镇国土资源所开展12.4宣传日活动

来源:县国土局     发布日期:2017-12-06     点击数:7 人次

    全面贯彻实施宪法,是建设社会主义法治国家的首要任务和基础性工作。为深入贯彻落实中省市县镇宣传日相关文件精神,科学有效宣传土地管理法、城市房地产管理法等法律法规。12月4日,大英县蓬莱镇国土资源所积极开展了“12.4宣传”活动,取得良好成果。

    在宣传现场,工作人员通过发放宣传资料,解读土地管理法、城市房地产管理法等法律法规,解答群众面临的房屋建设、产权办理等问题。

    此次宣传活动,不仅让群众了解了国土法律法规知识,还明白了国土所干什么,哪些问题找国土所,办事之前准备什么资料。群众均表示豁然开朗,达到了预期的宣传效果。(撰稿人:邓平  核稿人:邓亚林  )