您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000444/2017-00012 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-12-06 17:03:05
发布机构: 县发改局 主 题 词:
名  称: 我县召开2017年第七次投资工作专题会

我县召开2017年第七次投资工作专题会

来源:县发改局     作者:投资股     发布日期:2017-12-06     点击数:11 人次

12月5日,我县召开了2017年第七次投资工作专题会议。县金融办、县发改局、县统计局、县经信局负责领导出席会议,各责任部门主要领导、分管领导和业务人员参加会议。

会上,县发改局通报了我县2017年1-10月投资完成情况,分析了我县固定资产投资所处的严峻形势,对下阶段固定资产投资工作进行了安排部署。县统计局、县经信局相关领导分别就新项目入库、工业投资作了要求。

     最后, 县金融办主任王友鑫对全县投资工作提出三点要求一是高度重视,增强投资工作的紧迫感和责任感;二是加强学习,发挥投资工作的主动性和创造性;三是全力以赴,确保投资工作的不松劲和不泄劲。