您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-04111 主题分类: 市网站信息
文  号: 发文日期: 2017-12-06 18:02:50
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 省大数据发展研究会调研我市大数据发展情况

省大数据发展研究会调研我市大数据发展情况

来源:县政府办     发布日期:2017-12-06     点击数:1 人次

省大数据发展研究会调研我市大数据发展情况

搭建平台  促进大数据产业加快发展

 

11月30日,省大数据发展研究会会长杨志前率业内专家代表、企业负责人赴我市调研大数据发展情况,并召开大数据推进工作调研座谈会。副市长袁冰出席并讲话。

会上,市经信委、市住建局等介绍了我市大数据产业发展现状、智慧城市建设进程。省大数据发展研究会会员单位分别介绍了相关企业大数据发展应用发展情况,表达了积极帮助遂宁加快发展大数据产业和应用,助推遂宁社会经济发展提质增效的愿望。

袁冰希望通过此次活动搭建起省内外院校、企业与市政府的沟通桥梁,为遂宁的大数据和智慧城市工作加快推进提供好的思路和办法,让遂宁的大数据及智慧城市工作开展得更快更好。

杨志前充分肯定了遂宁智慧城市建设,认为遂宁的大数据推进工作情况良好,智慧城市建设走在全省前列。他表示,研究会将积极搭建企业与政府的协作平台,促进遂宁大数据产业加快发展。