您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2017-00066 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-12-23 16:41:12
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 赵常委一行到天保镇调研脱贫攻坚工作

赵常委一行到天保镇调研脱贫攻坚工作

来源:天保镇     作者:张洁     发布日期:2017-12-23     点击数:32 人次

12月22日,赵维强常委、陈立国县长、钟英主任一行到天保镇调研脱贫攻坚工作,镇全体领导班子成员出席了会议。

会上,镇党委书记王涛同志就前期脱贫攻坚工作进行了梳理和总结,7个片区领导也对此次脱贫攻坚模拟检查中发现的问题进行了汇报。为顺利迎接省检,县镇村三级干部整体联动,于本月20日开展了为期三天的脱贫攻坚模拟检查,重点出击,对仍然存在的问题进行了再核实,再解决,全力打赢脱贫攻坚战。钟主任强调,当前已进入临战状态,大家要理清思路,利用好微信、QQ工作群及时上报问题清单,加强交流。王涛同志进行全面统筹,及时将赵常委传达到的政策指令落地生根。同时要压实责任到具体人,做好个性问题的佐证材料。

最后,赵常委提出“三要”,一要吃透政策,熟悉大纲,做好全覆盖,重点突击重点村;二要对前期资料再次查漏补缺,对标补短;三要通过广播、会议、进村入户,加强四好村、农民夜校、党的十九大精神宣传及感恩奋进教育。