您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2017-04538 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2017-12-27 10:11:04
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 中共大英县委全面深化改革领导小组第十三次会议召开

中共大英县委全面深化改革领导小组第十三次会议召开

来源:县政府办     发布日期:2017-12-27     点击数:36 人次

12月26日,受县委书记、县委深改组组长蒋喻新委托,县委副书记、县委深改组副组长江平主持召开中共大英县委全面深化改革领导小组第十三次会议,县人大常委会主任付华勤,县委常委、纪委书记魏挺,副县长陈小平及相关部门、镇乡负责人参加会议。

会上,江平传达学习了中央和省委市委深改领导小组会议精神,通报了近期改革工作情况,安排部署了下步工作。江平强调,要狠抓学习贯彻,坚定改革方向不动摇。全县各级各部门坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大关于全面深化改革的重大部署要求,坚定不移用习近平改革认识论、方法论指导改革工作,不断提升推动改革的能力水平;要狠抓目标落实,坚定完成任务不动摇。要全面完成年度改革试点任务,认真总结梳理全年改革工作,切实抓好责任落实,确保各项改革目标考核任务全面完成;要狠抓调研谋划,坚定纵深推进不动摇。各部门要围绕县委今年“城市创新、农村振兴”工作主题和各领域面临的突出短板,立足问题导向,科学谋划、精准发力,以更高的标准、更实的举措抓好改革,力争有更多的亮点工作在省市的层面得到肯定和推广,以实际成效迎接改革开放40周年。

会议审议并原则同意了《大英县深化公安执法规范化建设实施方案》;会议强调,要做到对焦制度化,提升执法运行机制。制度标准的完善和运行机制的确立是执法规范化建设的基石和保障。要进一步完善执法标准,让执法在规则框架内运作;要加强对焦精细化,提升法治管理效能。要加强对焦实战化,提升队伍履职能力。

会议还审议了《关于促进加工贸易创新发展的实施方案》;《关于进一步深化文化市场综合行政执法改革的实施方案》;《大英县关于推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》。(记者 王力)