您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县举办庆祝建县20周年暨久大蓬盐建厂58周年双庆文艺晚会

来源:县政府办     作者:记者 李亮     发布日期:2018-01-02     点击数:59 人次

12月28日,由县委、县政府主办,县工业集中发展区工作委员会四川久大蓬莱盐化有限公司承办的庆祝大英建县20周年暨四川久大蓬莱盐化有限公司建厂58周年双庆文艺晚会在四川久大蓬莱盐化有限公司新厂区举行,县委书记蒋喻新出席晚会并致词,县政协主席张钰,县领导杨成平、赵维强、杨仕勇、谭银、陈小平、文林、邓兰英、何涛及四川久大蓬莱盐化有限公司相关负责人到场观看了晚会。

蒋喻新在致词中代表县委、县政府向久大蓬莱盐化58岁生日致以衷心的祝贺,对前来参加庆典的来宾致以热烈的欢迎和诚挚的问候。他指出,58年来,蓬盐人秉承卓筒井精神,锐意进取,工业制盐由无到有,从小到大,为大英经济社会发展作出了重要贡献。特别是近年来,面对历史机遇和挑战,蓬盐人以市场为导向,以提高经济效益为中心,不断优化产品结构,健全和完善现代企业制度,加速推进技术进步和产品升级,努力培育和发展经营管理队伍,企业得到了长足发展。蒋喻新希望,蓬莱盐化要继续发挥龙头带动作用,促进我县盐化工业快速发展;努力建设成为“省内居前列、业内有特色、国际有影响”的现代企业。

蒋喻新强调,今年是大英建县20周年,20年来,我们在“奠基创业富民强县”的大英精神中统一思想,在“不忘初心牢记使命”的小康社会进程中砥砺前行,全县主要经济指标增幅持续向好,城乡居民收入明显提高,省级工业示范县成功创建,投资环境明显改善,民生幸福持续提升。更可喜的是,在奋斗过程中,全县上下不仅收获了成绩,还有同甘共苦的团结和友谊;不仅经历了锻炼,更有攻坚克难的快乐和喜悦。

卓筒拥翠报锦绣,郪水扬波唱赞歌。蒋喻新希望全县上下要把对大英所有的情感凝聚成优美的歌声,把对大英所有的祝福汇聚成甜美的笑声,带着对未来的无限向往,团结一心,创新实干,共同祝福大英的明天更加美好。

此次晚会的主题是:拥抱新时代“井”上再添花。晚会在大合唱《和谐中国》《走向复兴》中拉开帷幕,《龙腾盛世》、《梦幻爵士》、《巴蜀神韵》等节目逐一上演,演员们精湛的演艺和精彩的演出引起了观众的强烈共鸣,现场响起了阵阵热烈的掌声。