您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

大英县召开2017年度城市管理工作考核汇报会

来源:县政府办     作者:记者 周琳     发布日期:2018-01-04     点击数:96 人次

1月2日,市考核组对大英县2017年度城市管理工作进行考核。县委常委、政法委书记宋建军主持会议,副县长、县公安局局长陈小平及县直各部门负责人参加会议。

汇报会上,陈小平就大英县2017年城市管理工作向考核组进行了汇报。汇报指出,2017年,大英县着眼常态长效,扎实推进了“环境质量提升工程”。加快完善设施建设,扎实推进了“承载能力提升工程”。狠抓污水处理,扎实推进“污水治理提升工程”。同时,还强化督查督办,扎实推进了环保督察工程;但是群众环保意识仍需提升,基础设施建设相对滞后,城市顽疾仍难标本兼治也是目前我县迫切需要解决的问题。陈小平表示,在下一步工作中我县将继续加大投入,加快推进基础设施建设,完善措施,大力治理环境“三大污染”,常态长效,深入开展城市环境治理。

听取汇报后,考核组高度肯定了大英县2017年城市管理所做的工作。考核组要求,要认真学习十九大及市委七届五次会议精神,要不忘初心、牢记使命,注重城市管理工作;要加快推进城市管理体制改革步伐,体现改革成效;要不断提升城市管理工作中的水平和能力。为建设美丽大英而努力奋斗。

汇报会后考核组还对大英县2017年城市管理工作考核资料进行了查阅。