您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: DY0000464/2018-00002 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-01-05 16:06:24
发布机构: 天保镇 主 题 词:
名  称: 天保镇“四全面”安排部署年终工作

天保镇“四全面”安排部署年终工作

来源:天保镇     发布日期:2018-01-05     点击数:10 人次

2018年1月5日,天保镇召开干部工作大会,会上,党委书记王涛对脱贫攻坚省级交叉验收检查进行了分析、总结,并对2017年年终工作做了重点安排。

一是深化认识,全面梳理各类问题。围绕脱贫攻坚资料、工程项目建设、感而奋进教育、宣传氛围营造、信息总结报送五个方面展开梳理。

二是集中精力,全面做好年终考核。保证目标、单项考核必须全力以赴完成,确保零失分。

三是履职尽责,全面确保安全稳定。按照“一岗双责”、“片区责任制”要求,认真履职,及时化解稳控。

四是认真思索,全面谋划下年工作。分管领导牵头相应部门,提前谋划,确保来年工作顺利开展。(天保镇  唐科)