您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

徐承:以更严督导确保“河道警长制”工作落实

来源:县政府办     发布日期:2018-01-05     点击数:12 人次

徐承在全市公安机关“河道警长制”工作现场会上要求


以更严督导确保“河道警长制”工作落实


1月3日,全市公安机关“河道警长制”工作现场会召开,总结回顾2017年“河道警长制”工作,安排部署下阶段的工作重点和工作任务。副市长、市公安局局长徐承出席会议。

会上,徐承肯定了射洪“河道警长制”经验,称其很有特色,值得学习借鉴。各县(区)“河道警长制”工作重点突出、亮点纷呈,达到了互学互比、互促互进的效果。全市“河道警长制”工作取得了开创性突破,初步形成了具有遂宁特色的“河道警长制”治河模式。

就下阶段工作,徐承强调,要提高认识、增强自觉,以更高站位把握“河道警长制”工作大势;要创新机制、做好加法,以更深定义丰富“河道警长制”工作内涵;要结合实际、抓住重点,以更实举措提升“河道警长制”工作效能;要压实责任、常态推进,以更严督导确保“河道警长制”工作落实。

会前,各县(区)公安局及河长办相关人员现场观摩了射洪县广兴镇落实“河道警长制”,护航水环境治理情况。