您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文
索 引 号: DY0000411/2018-00006 主题分类: 考录信息
文  号: 发文日期: 2018-01-08 16:51:40
发布机构: 县人社局 主 题 词:
名  称: 大英县人力资源和社会保障局大英县食品药品监督管理局关于公开考调工作人员的公告

大英县人力资源和社会保障局大英县食品药品监督管理局关于公开考调工作人员的公告

来源:县人社局     发布日期:2018-01-08     点击数:40 人次

经研究决定,拟在全县事业人员中考调工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、考调名额

县食品药品检验所事业人员1名。

二、报考对象及条件

(一)报考对象

全县在编在岗事业人员。

(二)报考条件

1、遵纪守法,有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感;

2、身体健康,能胜任考调岗位所需能力;

3、报考的事业人员年龄在35周岁及以下(即1982年1月16日以后出生),全日制专科以上文化程度,专业不限。(服务期及试用期内除外)

符合上述条件的人员,须征得所在单位同意,并在报名时提供书面同意报考证明。

(三)有下列情形之一,不得报考:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4、法律、法规规定的其他情形。

三、报名及资格审查

1、报名时间:2018年1月15日至1月16日(上午9:00--11:30,下午15:00—17:30);

2、报名地点:县人力资源和社会保障局512室;

3、报名要求:报考者携带所在单位同意报考证明(用人单位、主管部门签字盖章),本人身份证、毕业证原件及复印件(1份)到报名地点报名。电话:0825-7823103;

四、开考比例及考试

开考比例不低于1:3(考调人数与报名人数之比),如达不到开考比例的,取消考调计划。

考试采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的语言表达能力、思维能力、应变能力、综合分析能力、组织协调能力及自我情绪控制能力等。

面试时间和地点详见面试通知书。

五、公示及调动

对确定的拟调人员,面向社会公示,公示时间为7天,公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。公示无异议的人员,由县人社局办理调动手续。

六、纪律与监督

为保证考调工作的公开、公正,将邀请纪检、监察部门共同监督指导,对违反规定、弄虚作假的人员一经发现,立即取消考调资格,并严肃追究相关工作人员的责任。

大英县人力资源和社会保障局  大英县食品药品监督管理局

 2018年1月8日