您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000426/2018-00006 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-10 17:38:17
发布机构: 县文旅产业园管委会 主 题 词:
名  称: 县文旅产业园切实开展内设机构负责人述责述廉工作

县文旅产业园切实开展内设机构负责人述责述廉工作

来源:县文旅产业园管委会     发布日期:2018-01-10     点击数:1 人次

1月9日,县文旅产业园组织全体干部职工、服务管理对象共计29人,在会议室召开内设机构负责人述责述廉工作会。

会上,6名内设机构负责人对各自2017年履行党风廉政建设情况、个人廉洁从政情况及其他需报告的情况向园区党工委和纪工委进行了汇报,参会人员分别对6名内设机构负责人进行询问和测评。经测评结果,6名同志履行党风廉政建设情况、个人廉洁从政情况及总体评价均为“好”,大家对6名内设机构负责人一年来的工作纷纷表示肯定。园区党工委书记对该述责述廉工作的开展作了点评,充分肯定了大家准备充分,符合组织要求,该次会议的召开达到了以述促廉“述出成效”的效果。同时,要求大家在以后的工作中,要远离红线,守住底线,不触高压线,坚持清正廉洁,一身正气,清清白白做人,干干净净办事,为园区发展作出贡献。