您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000419/2018-00033 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-10 16:34:17
发布机构: 县城管执法局 主 题 词:
名  称: 大英多部门联合验收餐饮油烟治理项目

大英多部门联合验收餐饮油烟治理项目

来源:县城管执法局     作者:李云霄     发布日期:2018-01-10     点击数:2 人次

1月8日、9日,县执法局、环保局、食药监局、工商质监局4部门联合对2017年餐饮油烟治理项目(第一批)进行了验收。

四部门工作人员对喜悦大酒店、鹤鸣轩等11家(43个灶头)餐饮企业油烟净化处理设施安装情况和设施设备运行情况进行了现场检查,并仔细查验了各企业购买油烟净化设备合格证明或检测报告、购买油烟净化设备发票、油烟净化设施安装合同或协议等相关资料。

通过检查,11家餐饮企业均按要求安装了油烟净化处理设施,油烟净化处理设施运行情况良好,且购买、安装油烟净化处理设施资料完备,全部通过了验收。下一步,县执法局将按照遂宁市餐饮油烟治理补助标准,及时将补助资金拨付相关企业。

检查油烟净化处理设施设备运行情况

查验购买、安装油烟净化处理设施资料


检查油烟净化处理设施安装情况