您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000448/2018-00071 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-10 15:03:37
发布机构: 县环保局 主 题 词:
名  称: 县环保局召开内设机构、下属单位负责人 述责述廉及民主测评会

县环保局召开内设机构、下属单位负责人 述责述廉及民主测评会

来源:县环保局     作者:刘春燕     发布日期:2018-01-10     点击数:1 人次

2018年1月9日上午,县环保局召开2017年内设机构负责人和下属各单位负责人述责述廉会议及民主测评会。县纪委纪检二室主任蔡中、局领导班子成员、全体干部职工、管理服务对象代表共41人参加会议。

会上,7名内设机构和下属单位负责人围绕履行党风廉政建设责任情况、个人廉洁从政情况及来年工作打算进行了汇报,参会人员对述责述廉对象进行了现场测评。

县环保局党组书记、局长赵志奎指出:要正确认识述责述廉工作的重要意义,述责述廉是贯彻落实党风廉政建设责任制的重要环节,是推动党员干部廉洁自律的重要手段,干部职工要切实履行好“一岗双责”,自觉主动接受监督,勇做示范,争当表率;要切实通过述责述廉推动工作,以述促行,充分发挥述责述廉的监督效应。

通过此次会议,进一步推进了全局党风廉政建设工作,增强了全体干部职工的紧迫感和责任感,鞭策大家更好地履行职责,为大英生态文明建设作出新的贡献。(刘春燕)