您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县供销社召开2017年度内设机构和直属单位负责人述责述廉工作会

来源:县供销社     发布日期:2018-01-11     点击数:13 人次

1月5日,大英县供销社召开2017年度内设机构和直属单位负责人述责述廉工作会,会议由县社纪检组长贺昌兵主持,全体机关干部职工参加会议。

会上,县社内设机构、直属单位主要负责人根据安排,依次向大会报告了履行岗位职责、完成目标任务及政治思想情况,履行党风廉政建设主体责任情况,作风建设情况,个人廉洁从政情况和其他需要报告的情况。派驻县社纪检组和参会人员对述责述廉对象进行了现场质询,述责述廉对象均现场坦诚作答。参会人员结合述责述廉和询问情况对述责述廉对象进行了民主评议。

县供党组书记、主任肖圣全要求:全体干部职工一要深化思想认识,增强行动自觉,切实增强责任意识、廉政意识、监督意识,以高度的思想自觉带动高度的行动自觉。二要慎用党和国家赋予我们手中权利。时刻保持清醒的认识,对手中的权力要心存敬畏。三要严格自警自律,发挥好表率带头作用。始终保持清醒头脑,争做“为民、务实、清廉”的表率。