您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000424/2018-00004 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-11 16:32:42
发布机构: 县现代农业园管委会 主 题 词:
名  称: 现代农业园区开展县党代表述职评议活动

现代农业园区开展县党代表述职评议活动

来源:县现代农业园管委会     作者:衡雪莲     发布日期:2018-01-11     点击数:5 人次

2018年1月4日,现代农业园区开展县党代表述职评议活动,机关支部全体党员干部参加了本次会议。会议分为两个议题,分别是党代表述职和依据述职情况让党员对党代表进行评议。

县党代表唐小凤的述职报告中着重提出需要不断加强自身建设,树立正确的世界观,履行好党代表的职责,并积极做好本职工作。最后,机关支部书记陈卓发表了讲话,提出党代表要加自身修养,端正工作态度,用好代表职能,并向党员汇报了一年来活动情况及自身的本职工作情况。