您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000436/2018-00015 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-11 15:45:54
发布机构: 县教育局 主 题 词:
名  称: 盐华幼儿园创市级示范园工作接受市督学组验收

盐华幼儿园创市级示范园工作接受市督学组验收

来源:县教育局     作者:盐华幼儿园     发布日期:2018-01-11     点击数:9 人次

1月8日,遂宁市教育局组织督学组专家对盐华幼儿园创市级示范园工作进行现场验收。

督学组采取听汇报、看现场、查资料等形式,对幼儿园的办学条件、队伍建设、保教工作、办园效益等方面进行全面的评估。专家们对幼儿园的保教工作、办园文化与特色、办园效益等方面给予了很高的评价,并提出了一些建设性意见。

黄媛媛园长表示:盐华幼儿园将以此次评估验收为新起点,在以后的工作中进一步加强精细化管理,深化教育教研,挖掘盐文化特色,打造优质园、品质园,为我县学前教育事业的发展做出贡献。